Zeltlager in Hainfeld v. 3.8. - 5.8.17

05.08.2017, mit Fotogalerie

Zeltlager in Hainfeld v. 3.8. - 5.8.17

Der ULC Transfer St.Veit veranstaltete gemeinsam mit dem ASKÖ Hainfeld vom 3. - 5.8.2017 ein Zeltlager im Sportzentrum Hainfeld. Erfreulicherweise haben sich 13 Personen dafür angemeldet. Bei folgenden Programmpunkten machten die Jugendlichen begeistert mit: baden in der Gölsen und in Ramsau, Slake Line, Mannschaftsdreikampf, div. Spiele, gemütl Unterhalten beim Lagerfeuer...

Die Verpflegung wurde (außer Pizza) selbst zubereitet: Frühstück: Tee, Semmel, Butter, Marmelade oder Nutella; Mittag: Hot Dog oder Hühnerspieße; Abend: Pizza, Spaghetti oder/und Eierspeise.

Am Freitag besuchten uns unser Präsident KR Ing. Oliver Pressler samt Familie und die Fam. Koberwein

Einhellige Meinung: die Zeit ist viel zu schnell vergangen.

Teilnehmer: Gesamtleitung Sepp Sulzer u. Alfred Janisch; weiters Daxböck Sarah,Dolar Sophie, Urfahrer Dagmar, Christian, Constantin, Koberwein Larissa, Goldgruber Marion, Weißmann Pascal, Restituyo Anthony, Mayrhopfer Corinna u. Tobias