Veranstalter: |
ULC TRANSFER St.Veit/Gölsen |
Veranstaltungsleiter: | Oliver Pressler, Armin Schaffhauser |
Startberechtigt: | vereinsoffen |
Ort: | 3161 St. Veit an der Gölsen |
Termin: | 12. April 2025 |
Beginn: | 13:00 Uhr |
Siegerehrung: | U6, U8 und U10, U12, U14, und U16 ca. 14:40 Uhr restliche Klassen ab ca. 16:30 Uhr |
Streckenbeschaffenheit: | Asphaltstraßen durch das Ortsgebiet von St.Veit |
Nenngeld: | Kinder-, Schüler und Jugendläufe: € 5,- restliche Klassen € 20,- |
Zeitnehmung: | FIPE sports results |
Chipmiete/Chipkaution: | Kinder-, Schüler und Hauptläufe: keine Miete und keine Kaution! Der Chip ist in der Startnummer integriert! |
Nennungen: | Bis spätestens 10.04.2025 online auf der dieser Webseite Online-Anmeldung: Anmeldung |
Nachnennung: | Ab 12.04.2025 bis spätestens 60 Minuten vor Bewerbsbeginn gilt die Nachnenngebühr von: € 2,- für Kinder-, Schüler- und Jugendklassen und € 3,- für alle anderen Klassen Meldestelle: Mittelschule St. Veit ab 11:30 Uhr |
Auszeichnungen: | U6, U8 und U10 erhalten eine Medaile Alle anderen Klassen: 1-3 Platz einen Pokal |
Umkleide- und Duschmöglichkeit: | Volks- und neue Mittelschule St.Veit |
Versicherung: | Jeder Teilnehmer hat über eine abgeschlossene Versicherung zu verfügen. Der Veranstalter lehnt jede Haftung bezüglich Diebstahl, Beschädigung und Verletzung ab! |
Österreichische Meisterschaften der Betriebe: | Starte für dein Unternehmen und erhalte dein persönliches Interview als Video! Goody-Bag für alle Starter*innen und Preise für die Teilnehmer*innenstärksten Firmen gibt es zusätzlich! Alle Teilnehmer*innen am 5 oder 10 km Lauf sind auch bei den „Österreichischen Meisterschaften der Betriebe“ starberechtigt. Es fallen dafür keine zusätzliche Nenngelder an. Erstmalig gibt es im Ziel einen Interview-Corner: alle Teilnehmer*innen die möchten, werden im Ziel interviewt – und erhalten als Erinnerung ihr persönliches Video!Wir haben schon einmal geübt:In Kooperation mit dem ÖBSV: Betriebssport | Österreichischer Betriebssport Verband | Home (firmensport.at) |